воскресенье, 28 июля 2013 г.

Кофейный мастер-класс от Flamp и Traveler's Coffee Томск

Когда в середине недели мобильник звякнул, возвещая о том, что на e-mail пришло новое сообщение, я и не надеялась увидеть что-то любопытней новости об очередной распродаже. И, разумеется, обнаружив приглашение сайта отзывов Flamp на мастер-класс по рисованию на кофе, я поняла, что к полудню среды жизнь определенно налаживается. В пятницу вечером команда сибирских блогеров собралась в томском Traveler's Coffe.




Бариста Георгий обучал нас тонкому и непростому искусству рисования на молочной пене латте, рассказал нам о прелестях приготовления кофе в кемексе, а также достоинствах самого кофе, производимого компанией Traveler's.
Кроме того, кофейное заведение ввело в свое меню восхитительные капкейки и пирожные из "красного" бисквита (а я уже даже не помню, как они называются), которые нам так же довелось попробовать.










Вопреки тому, что я уже десятки раз обрушивалась на это заведение с критикой, мне более чем импонирует их стремление к развитию и освоению новых блюд и способов приготовления кофе. Именно Traveler's я могу назвать it-кофейней по аналогии с it-girl - они как ни одно другое заведение в Томске умеют чуять новые тенденции и новую моду в своем сегменте рынка. Это внушает определенный оптимизм. 
Спасибо, Flamp и Traveler's Coffee за приятный и вкусный вечер. 





2 комментария: