вторник, 28 мая 2013 г.

Тур по Сибири

Здравствуйте, друзья! Не успела опомниться после поездки в Барнаул, и вот я уже где-то в горах, выхожу на пробежку, в наушниках играет Wall of Fame, ласковое утреннее солнце греет щеки и заливает своим светом изумрудно-зеленые сопки, а сквозь чистейший горный воздух виден истинный цвет бесконечного синего неба. Сибирь - край многогранный и непредсказуемый, но в любой точке по-своему прекрасный. Стоило мне вернуться с пробежки, и предгорье Алтая накрыли тучи. Пятнадцать минут - и дендрарий, рядом с которым мне предстоит жить еще некоторое время, засверкал на солнце всеми цветами радуги.
Что бы тебя ни беспокоило до, оно отходит на второй план, стоит лишь устремить взгляд вдаль - за цветущие яблони и вишни - к вершинам, на теле которых отражаются плывущие по небу пушистые облака.
Связь есть только внизу - в поселке, расположенном в двух километрах от дендрария, туда я и хожу по нескольку раз в день - в перерывах между написанием заключительной главы моего романа, чтобы размяться, купить себе йогурт, позвонить родным и поделиться с вами тем, что вижу через инстаграм.
Сейчас началась гроза, я засела в маленьком кафе, оформленном под грот с красивым фонтаном и одноименным названием и под зеленый чаек решила написать хоть один пост, чтобы вы не забыли меня. Все фотоотчеты, разумеется, будут только по возвращении домой, ибо я налегке - только с планшетом.
Умиротворенная и одухотворенная, целую-обнимаю,
Ваша девушка с золотым пистолетом.

1 комментарий:

  1. Учитывая пристрастия российского президента отдыхать в Сибири, а у него выбор точно имеется, туристические туры по сибирским краям имеют дополнительную притягательность и рост интереса, ведь есть что увидеть и что посмотреть, зима уж заканчивается, теплынь на пороге, стоит посмотреть какая турфирма какие туры предлагает

    ОтветитьУдалить