воскресенье, 12 октября 2014 г.

Жизнь и Отдых в Белокурихе

Отдыхать на курорте и жить на курорте - вещи совершенно разные, и через пару рутинных дней ты в полной мере чувствуешь эту разницу.




Возможно, так везде, а возможно, только в этих краях, но к жизни в тур-зоне нужно привыкнуть.
Если на дверях заведения написано, что открывается оно в 10:00 - это еще не значит, что вам удастся в нем позавтракать.
Люди в Белокурихе отдыхают (даже те, которые тут работают...не все, конечно, но бывает): двигаются медленно, как хотят и где хотят, возникают ниоткуда и шествуют по проезжей части с достоинством и проворством принцессы в палангине - это одна из причин, по которым я езжу по городку со скоростью 30 км/ч (вторая причина - склоны и извилистые дороги). Вечерами люди, приехавшие на лечение, (сбегают из санаториев коллекционировать новые заболевания другого толка - шучу - грубо, знаю, я не смогла удержаться) превращаются в роковых красоток, неутомимых мачо, и отправляются по кабакам - туда, где есть цветомузыка и нет диеты "первый стол".
На самом деле сюда приезжают не только на лечение. На зимний период тут есть горнолыжные трассы, а летом эти места очень живописны, и турфирмы предлагают массу экскурсий в горы и не только. По возможности мы выберемся именно в туристическую зону с фотоаппаратом, а пока я покажу вам только наши тропы для прогулок с коляской.









Комментариев нет:

Отправить комментарий