пятница, 16 октября 2015 г.

Road to Home

Как вы поняли по картинкам в Инстаграме, мы с Евой вернулись в Томск. Шеф планирует вернуться чуть позже. Хоть я очень устала, хочу поделиться с вами маленьким фотоотчетом с нашего 700-километрового пути, потому что именно эти фотографии наглядно иллюстрируют, какой уверенной и неторопливой поступью к Сибири приближается зима.




Мы предполагали, что работа над проектом в Белокурихе продлится год, но все немножко подзатянулось. Впрочем, во всем есть свои плюсы. Пока Шеф закругляется, у нас с Евой грандиозные девочковые и не только планы и задачи. 
1. Обустроить дом "под себя". У нас были самые клевые квартиросъемщики на свете: дома чистота, порядок, цветы вымахали так, будто в наше отсутствие их кормили мясом. Вряд ли наши гости знают о моем блоге, но если заглянут: Наташа, спасибо Вам за то, что так прекрасно заботились о нашей квартире! И даже при всей этой чистоте, мне все равно придется повозиться, разбирая наши, обитавшие на техническом балконе вещи, приводя их в порядок и развешивая. 
Знаете, какой вывод я сделала, прожив год в чужой квартире? Человеку не нужно столько барахла, сколько скапливается в наших собственных домах. 
2. А еще Еве нужно начать ходить в сад. И это самая волнительная задача. Чем раньше я разбрусь с первой, тем раньше приступлю ко второй. Так что, друзья, не обижайтесь, что редко к вам захожу и долго комментирую - это временно. 
И еще на самом деле много-много всего, о чем я расскажу попозже. 











Комментариев нет:

Отправить комментарий