понедельник, 1 декабря 2014 г.

Сибирское подворье

Ох, я бы с удовольствием обошла это место еще разок и отфотала все сама, но пока я только глазела, напоминая нечто среднее между кенгуру и Гендальфом: "Ты не пройдешь!"





Сибирское подворье - огромный конный двор в Новотырышкино (в паре километров от Белокурихи, Алтайский край) и одна из самых близких и приметных достопримечательностей. Потому именно туда мы отправились с сестрой, когда она приехала к нам в гости. 
Во-первых, сама территория достаточно живописна: равнина с несколькими озерами, а вдалеке уже виднеются сопки Алтайских предгорий. Во-вторых, на подворье, действитльно очень много лошадей самых разных пород. Кроме того, там каким-то образом оказался еще и небольшой птичий двор, а также особи марала и оленя. 
По территории катают детишек как верхом, так и в каретах, а также незапряженными ходят две очаровательные и очень общительные кобылки - Шанель и "такая же, как Шанель, только темнее". 
Что касается дороги, из Белокурихи до подворья можно добраться по трассе на Бийск или "напрямую" через поселок, по неасфальтированной дороге...короче, лучше через бийскую трассу - этот путь более длинный, но времени в дороге вы проведете меньше, и не придется объезжать ямы.













Комментариев нет:

Отправить комментарий