вторник, 29 июля 2014 г.

BabyStyle: Totally Love Mommy and Daddy

Серия знакомств Евы с родными и друзьями подходит к концу, и мы хотим поблагодарить вас всех за восхитительные подарки: спасибо! Благодаря вам Ева теперь самая настоящая модница с уймой полезных развивающих игрушек и всяческих детко-гаджетов. 
Поскольку растет она очень быстро, я решила запечатлевать время от времени ее (а, в основном, наши) любимые вещи, одежки-аутфиты и делиться ими с вами. 



Наконец наступает время, когда наша дочь уже более или менее держит голову, интересуется мобилем, погремушками, "общается" с морковкой, висящей на дугах развивающего коврика и бьет ее кулачком (может, повесить грушу? о_О). Благодаря новоиспеченной крестной мы поняли, что Еве нравится в автолюльке гораздо больше, чем в плоской переноске, и вообще горизонтальное положение в закрытых коробах (вроде коляски и той же переноски) потихоньку уходит в прошлое, ибо скучно. В многочисленных "толкованиях имен" пишут, что Евы любознательны (тут мы вспоминаем историю с древом познания, да), есть конкретно в этом качестве большая доля правды: ребенку все нужно обозревать, за всем и всеми наблюдать, "гулять" по квартире в положении "столбик" и, будьте добры, на улице опускайте "ракушку" коляски, чтобы можно было видеть облака, листья проплывающих мимо деревьев и прочее. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий