вторник, 22 июля 2014 г.

Decor of the Kitchen - Details

Хотите узнать, где творятся чудеса для Siberian ChefBook?





Наконец, мы воплотили в жизнь идею Шефа о запечатывании колпаков с автографами его наставников. Правда, повесили мы только два (за то самые ценные).


Для фасадов кухни мы выбрали один из самых благородных цветов - серый - и разбавили его парой ярких пятен.


Плиточный пол с контрастной затиркой и круглый стол создают ощущение, что наша кухня - на самом деле маленькое кафе на мощеной пешеходной улице. Кроме того плитка - это очень практично (на случай, если что-то разобьется и разольется); стол за счет формы занимает мало места и, благодаря прозрачной столешнице, кажется невесомым и совсем не скрадывающим пространство современной, но все же типовой кухни.


Да-да, я люблю раскрашивать табуретки из IKEA.


Тяжеленную ступку мы тащили откуда-то из Азии (из Таиланда, кажется), но нисколько не жалеем. Помимо регулярного ее использования по назначению, она выполняет и декоративную функцию. Ну и главного героя ChefBook блога, бо-о-ольшую разделочную доску, друга на все времена - вы, конечно, узнали.



На самом деле мы не любим большого количества деталей, потому многочисленные банки со специями, макаронами и прочим скрыты за фасадами кухни, хотя они вполне бы могли быть самостоятельными декоративными элементами, как и множество разнообразных бокалов и тарелок. 
Кухня - не моя вотчина, но принять участие в ее декорировании (хоть и минимальном) мне удалось. Надеюсь, вам понравилось. Не забывайте заглядывать к нам на кухню в Siberian ChefBook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий