среда, 3 сентября 2014 г.

Baby Style: Pattern Bird

Я знала, что маленькие дети быстро растут, но не предполагала, что настолько...



Вещи выходят из обращения примерно раз в 2-3 недели, а, поскольку Еве с ростом повезло, мы уже начали одевать ее в костюмчики, на половине из которых стоит маркировка "6 месяцев". 
Ну это что касается шмоток, а в целом...потихоньку начинает вырабатываться режим (хотя в умных книжках пишут, что он вырабатывается уже после двух месяцев): подъем в 7-8 утра, кормление-разговоры-песни-пляски, короткий дневной сон, опять песни-пляски-игры, еще пара коротких/долгий (по-разному) дневной сон, разговоры-песни-пляски, купание и плавание, вечерние разговоры-песни-пляски, 21-23 (самое позднее) убаюкивание, сон и 2-3 кормления за ночь. 
От плавания с тренером пришлось отказаться, ибо с какого-то момента Ева просто стала скандалить в руках тренера. Так бывает. Доктор сказал, это показатель интеллектуального развития: или ребенок ассоциирует тренера с неприятными нагрузками, или малышу просто стало скучно, и нужно что-то новое. Теперь Ева плавает со мной, плюс к этому тренер показал нам упражнения, которые нужно делать на фитболе. 
Меня несколько напрягает вот что: она может устроить скандал нянькам (бабушкам-прабабушкам), если нас нет рядом...особенно если она проснулась и увидела не наши с Шефом лица. Вчера сходили Шефом в "Перчини", прошлись по магазинам и после звонка моей бабушки рванули домой, поскольку Ева проснулась, требует родителей и отказывается пить молоко из бутылочки. Очевидно, она, действительно, станет ребенком-путешественником, и до определенного момента будет мотаться с нами, куда бы мы ни отправились. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий