вторник, 17 июня 2014 г.

Finally Summer in Siberia

Я уже в десятый раз пытаюсь написать пост, но все никак. За выходные мы так разогнались, что простые, но значимые события наполняют каждый наш день.





Во-первых, в пятницу у нас был очередной побег из дома, пока бабушка и прабабушка Евы развлекали ее и развлекались сами сменой детских подгузников с периодичностью раз в полчаса. Мы же успели посетить два заведения, о которых, наверное, неплохо бы написать в будущем.
А в воскресенье состоялся наш первый большой выход на природу. Ну это вы уже поняли по серии постов Шефа о мясе и гриле. Солнце начало щедро поливать жарой пыльный город, и свалить на природу в связи с этим было более чем полезно.





Закулисье Siberian ChefBook


Набор Декстера. Коллеги и знакомые частенько шутят об этой сумочке маньяка...






Мои извинения аллергикам, но я обожаю этот восхитительное время цветения, буйства красок и волшебных ароматов.

Сакура. Первое цветение этого куста.


Слива.


Попробуйте узнать...


 Ну тут все еще только начинается...


Когда-нибудь я найду в этом газоне четырехлистный клевер.



Кто разглядит нычку дятла, тот молодец. 


Большую часть проведенного на природе времени Ева спала (за то следующее утро у нас началось в четыре), что, в общем-то и неплохо - первая "дегустация" прекрасного загородного воздуха удалась.




Вообще за долгую сибирскую зиму успеваешь настолько соскучиться по свету и цвету, что не пугает ни жара, ни солнечные ожоги, ни (летний "бонус") комары, ни мошки - хочется как можно чаще выбираться из дому и гулять-гулять-гулять.




Комментариев нет:

Отправить комментарий