четверг, 20 августа 2015 г.

Picnic and The Steak

Лето - время, в которое проводить выходные дома и не хочется - успеем еще, - поэтому, даже если мы не едем на дальние расстояния, мы стараемся выбираться на прогулки, а в идеале - на пикник.





Шеф, вернувшись с очередного закупа у очередного алтайского скотовода, долго и с восхищением рассказывал об огромных быках, мясо которых они закупают для "Биршале". Пару кусочков такого мяса он купил домой. Удовольствие, конечно, не из дешевых, но эта говядина определенно стоит потраченных денег. 
В хорошую погоду было бы преступно готовить стейки на кухне, потому мы выбрались на реку неподалеку от Белокурихи. Прежде, чем мы нашли это тихое уединенное место, пришлось покататься по поросшему травой в человеческий рост полю на нашей в доску городской машине с обвесами и бездорожью.
Организовать маленький семейный пикник гораздо проще, чем кажется. Овощи и фрукты мы заготовили дома заранее, мясо и соусы упаковали в детскую термо-сумку, а маленький мангал и уголь купили на заправке. Если не усложнять, подготовить хороший пикник можно за 15 минут.

























Выезжайте на пикники почаще, друзья. И не забывайте убирать за собой - природа предоставляет вам такие прекрасные площадки для отдыха, отблагодарите ее хотя бы чистотой. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий