понедельник, 1 апреля 2013 г.

Весеннее fashion-шоу в Смайл-сити

Весенний показ коллекций в Смайл-сити, как полагается, пестрил цветами, сверкал атласными тканями и прекрасными длинными ногами моделей. Ляпсусов зимнего показа в виде торчащих из-под одежды этикеток на этот раз не было. Из приглашенных на разогрев артистов был молодой скрипач из, если не ошибаюсь, Барнаула и парень - архитип представителя бойзбенда.
Изюминкой шоу на этот раз стал не выбор нового лица торгового центра, а финал конкурса "Сам себе стилист", в котором креативные ребята боролись за возможность затариться в Смайл-сити на сумму 30 000 рублей. После представления новых коллекций модели продемонстрировали образы, составленные конкурсантами для финала. Должна сказать, эти образы (за небольшими исключениями) были куда ярче самих коллекций - молодцы ребята.
Ну и модели, разумеется, были выше всех похвал - красивы, невозмутимы, с великолепными телами, осанкой, грацией.
Я, пожалуй, не буду рекламировать ни одну из марок, ибо дело это сомнительное и неблагодарное. У всех присутствовали и удачные луки, и промахи, при том скучные и обидные. Помимо одежды в коллекциях были представлены и аксессуары резидентов торгового центра, а так же продукция изрядно подзадолбавшей, но, тем не менее, модной и актуальной компании Apple. Ай-шоп - являлся генеральным спонсором мероприятия - оно и понятно - маркетологи Эпл давно уже не просто идут в ногу с модой, они эту моду устанавливают.
Ну я, пожалуй, закончу болтать попусту и поделюсь с вами кратким фотоотчетом, а вы, как говорится, судите сами.
















P.S. Мхы...что-то не очень цветочные и весенние образы я подобрала для поста, ну да ладно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий